Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • -4°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЗОВ» выведет на чистую воду продавцов неэффективных БАДов

445
Поделиться:

В новом выпуске программы «Зона особого внимания» пойдут по следу тех, кто обманывает пенсионеров и вытягивает из их кошельков сотни тысяч рублей.

Ведущие Елена Болдышева и Юлия Глебова изучили различные схемы мошенников. Во время одного эксперимента удалось обнаружить фирму, которая торгует просроченными и опасными БАДами.

Выпуск программы выйдет в эфир 16 февраля в 21:30.

Также смотрите в следующих выпусках: «ЗОВ» в борьбе с нелегальными работодателями. Одна из фирм в Петербурге под предлогом трудоустройства людям пройти платное медицинское обследование. Правда, после осмотра неудавшиеся сотрудники не получали ни работы, ни результатов осмотра. Съемочная группа проекта пришла в офис, но столкнулась с сопротивлением охраны. Один из представившихся секьюрити попытался разбить камеру журналистов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение