Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы домов на Канонерском острове рассказали о шуме от ЗСД

672
1
Поделиться:

Корреспондент программы «Время суток» Екатерина Семина выслушала жалобы жителей домов в непосредственной близости от ЗСД.

Реклама

Суд оштрафовал оператора ЗСД на 10 тысяч рублей за шум, который издает магистраль. Рядом с домами планируют установить специальные звуковые экраны. Однако местные жители уверены, что устройства вряд ли помогут заглушить грохот проезжающих машин.

Корреспондент «Времени суток» провела на острове несколько часов и сама пожаловалась на головную боль. Что еще вызывает беспокойство людей, живущих на Канонерском острове, смотрите в паблике «Времени суток»https://vk.com/vremya.sutok в соцсети «Вконтакте». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение

Приезжайте к нам, погуляем в Парке Победы, сделаете такой же репортаж, только покруче=) Гетто достали в своем желании перехать в Красное Село)))