Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по делу о продаже БАДов задержаны 23 человека

2001
Поделиться:

В Петербурге проведены обыски по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Задержаны 23 человека. Их подозревают в навязывании пенсионерам БАДов.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по версии следствия, в городе действовала организованная преступная группа, которую создали трое фигурантов уголовного дела. Ими был создан колл-центр, а также офисы провизора, диспетчерской и курьерской службы. 

Злоумышленники втирались в доверие к пенсионерам и продавали им биологически активные добавки по завышенным ценам. Так, у пожилых людей было похищено около 5 миллионов рублей.

Как сообщают СМИ, в десятках обысков приняли участие 150 оперативников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Это одна из самых масштабных операций. 

О том как мошенники продают копеечные БАДы за миллион, смотрите в программе «ЗОВ» на телеканале «Санкт-Петербург». 

«ЗОВ» выведет на чистую воду продавцов неэффективных БАДов

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    
 

Реклама

Обсуждение