Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пассажирском порту Петербурга разыграли награды турнира «Шлем и краги»

459
Поделиться:

Любое поражение лишает шансов на продолжение борьбы. Хоккейный турнир «Шлем и краги» любительский, но бьются команды по-настоящему. Петербургский отборочный этап прошел сразу на четырех катках пассажирского порта Северной столицы.

Реклама

Здесь нет мощных щелчков и силовых приемов. Как, впрочем, и голкиперов. С другой стороны, попасть в условные ворота даже в без вратаря - задача непростая. Поразить нужно было специальную конструкцию из покрышек с отверстиями.

Каждая команда заявила по шесть хоккеистов. Не испугались мужской игры даже девушки. По итогам петербургского этапа путевку на национальный финал, который пройдет в Москве в начале марта, получил коллектив Foxes.

Добавим, отборочные старты приняли 11 городов России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Реклама

Обсуждение