Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кому надо волноваться: депутат ЗакСа рассказал о готовящихся изменениях в правила торговли алкоголем

502
Поделиться:

Алкогольным магазинам в жилых домах не место, считают в ЗакСе и Смольном. Еще в сентябре парламентарии начали обсуждать инициативу, которая можно полностью выгнать из жилых зданий тысячи ритейлеров.

Реклама

Например, 80% алкомаркетов, которые добросовестно закрывают свои двери ровно в 10 вечера, расположены именно в жилых домах. Не говоря уже об обычных магазинах, которые во многом за счет алкоголя удерживают прибыль в плюсе.

По итогам обсуждений с бизнесом депутаты согласились смягчить законопроект ко второму чтению.

Насколько новые правила могут ударить по цивилизованной части рынка, и чего не хватает, чтоб уже сегодня защитить жителей от пьяных криков под окном, узнаем у главы комитета по законодательству парламента Петербурга Дениса Четырбока.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение