Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помещение, где напали на съёмочную группу программы «ЗОВ», опечатали

419
Поделиться:

Инцидент произошёл накануне. Сегодня на месте происшествия побывали журналисты про граммы «Время суток» и «Зоны особого внимания (ЗОВ)».

Реклама

Как они убедились, дверь опечатана. Но в помещениях, не смотря на это, горит свет.

Журналисты программы «ЗОВ» 13 февраля на Фарфоровской улице снимали программу, посвящённую нелегальным работодателям. В офисе компании, на которую жаловались обманутые граждане, корреспонденты столкнулись с сопротивлением охраны. В частности, оператору повредили камеру.

В полиции от съёмочной группы приняли заявления, на основании которых возбуждено два дела: по факту противоправных действий и о повреждении телевизионной техники.

О работе мошенников-работодателей программа «ЗОВ» расскажет в марте. А ближайший выпуск, 16 февраля, будет посвящён продавцам неэффективных БАДов, которые обманывают пенсионеров и вытягивает у них сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение