Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Саакашвили прибыл в Нидерланды

534
Поделиться:
Михаил Саакашвили прибыл в Нидерланды

В понедельник его арестовали неподалеку от киевского офиса партии «Движение новых сил»

Реклама

В этой стране проживают члены семьи политика. Об этом сообщает РИА Новости.

12 февраля Михаил Саакашвили был выслан в Польшу, откуда он прибыл осенью 2017 года в Украину, незаконно перейдя границу. Реадмиссия экс-президента Грузии в страну Европейского союза стала возможна благодаря тому, что он женат Сандре Рулофс, которая является подданной Нидерландов.

Михаил Саакашвили был задержан в Киеве в декабре 2017 года. Его обвинили в скрытой преступной деятельности. Впоследствии в отношении политика была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в определенное время суток — ему было запрещено выходить из дома вечером и ночью. Помимо прочего, в январе 2018 года суд Тбилиси заочно приговорил бывшего президента Грузии к трем годам лишения свободы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение