Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эвакуатор повредил машину петербуржца, освобождая место для уборки снега

508
Поделиться:
Эвакуатор повредил машину петербуржца, освобождая место для уборки снега

Петербуржец пожаловался на действия водителя эвакуатора, который на днях работал в переулке Гривцова.

Реклама

Автомобиль мешал техники очистить улицу, к месту приехал эвакуатор. Он перемещал припаркованные автомобили, а после уборки возвращал на место. После одной операции петербуржец Дмитрий обнаружил поломку в своей машине. Во время манипуляций водитель эвакуатора зацепил трос за рулевую тягу и повредил ее. Автомобиль долго не заезжал на платформу, потребовалось 20-30 минут. 

«Ехать на машине нельзя, рулевое управление не работает. Даже на самой низкой скорости колеса сами поворачивают то вправо, то влево, - жалуется Дмитрий. - Также на режиме Parking (нейтральный режим в автомобилях с АКПП) проворачивали колеса. Я написал об этом фирме-производителю, так как может потребоваться ремонт коробки переключения передач».

Также петербуржец поделился фото поврежденного элемента.

По данным «Водителя Петербурга», переулок убирали сотрудники ГУДП «Центр». Владелец поврежденной машины намерен найти виновного в поломке и добиться возмещения ущерба.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

 

Реклама

Обсуждение