Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блинчики Сюзетт и сердца на шпажке: советы шеф-повара ко Дню всех влюбленных

436
Поделиться:

Президент клуба шеф-поваров поделился с ведущими «Хорошего утра» рецептами ко Дню святого Валентина.

Реклама

Сам мастер признался, что с иронией относится к празднику. Поэтому каждый год 14 февраля жарит сердца. 

Например, готовит куриные сердечки на шпажках.

Понадобятся куриные сердечки, болгарский красный перец, соевый соус, «сладкий чили», кунжутное масло, деревянные шпажки. Их Лазерсон сравнил со стрелой Амура. Сердца повар советует не меньше двух часов мариновать в смеси соевого соуса со «сладким чили» и кунжутным маслом. Нанизать сердечки на шпажку, чередуя со сладким болгарским перцем. Прямо на шпажках жарятся на сковородке с хорошо разогретым маслом. Важно не пережарить блюдо.

Совместить День влюбленных с Масленицей можно с помощью блинчиков Сюзетт. Для изготовления понадобятся мука, молоко, яйцо, сливочное масло, ванильный сахар, соль, апельсины. 

Блинчики пекутся из жидкого теста, в которое добавляется растопленное сливочное масло. Обязательно прямо в тесто добавляется ванилин или ванильный сахар. Блюдо готовят впрок, заранее. А затем выпаривают апельсиновый сок, получившимся сиропом поливают разогретые блины.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Реклама

Обсуждение