Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес Петербурга может получить право на участие в разработке законопроектов

426
Поделиться:
Бизнес Петербурга может получить право на участие в разработке законопроектов

Депутаты Заксобрания Петербурга одобрили в первом чтении проект закона о статусе городской торгово-промышленной палаты, которая может получить право на участие в подготовке законодательных инициатив, затрагивающих интересы бизнеса.

Реклама

Об этом в своем Telegram-канале рассказал автор инициативы, депутат петербургского ЗакСа Денис Четырбок. 

«Участвуя в обсуждениях законопроектов, предприниматели могут выражать свою позицию и отстаивать свои интересы. Региональный закон о торгово-промышленной палате еще раз подтверждает заинтересованность властей в активном диалоге с бизнесом», – отметил парламентарий.  

Отметим, Петербургская ТПП образована в 1921 году. Это негосударственная некоммерческая организация. Ее задача - развитие петербургского бизнеса и его интеграция в экономику страны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    
 

Реклама

Обсуждение