Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны члены ОПГ, подозреваемые в хищении цветмета на 15 млн рублей

544
Поделиться:
В Петербурге задержаны члены ОПГ, подозреваемые в хищении цветмета на 15 млн рублей

Сотрудники полиции задержали четверых членов организованной преступной группы, специализировавшейся на кражах из трансформаторных подстанций.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по данным следствия, злоумышленники с 2015 года похитили из объектов электроэнергетики оборудование на сумму более 15 миллионов рублей. 

Уголовное дело по факту кражи из подстанции на Муринском проспекте было возбуждено еще в июле 2015 года. 

На данный момент полицейские задержали четверых граждан, в возрасте от 25 до 34 лет. Двое из них ранее судимы. Уже установлена их причастность к семи подобным эпизодам в 2015 и 2016 годах в Сосновом Бору, Кингисеппе, Сланцах, Тосно, в Ломоносовском и Кировском районах Ленобласти, а также в Московском районе Петербурга. Общий ущерб составил 15,5 миллионов рублей.

По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье «кража», сейчас они объединены в одно производство. Похищенное имущество частично изъято. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение