Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге родители пожаловались омбудсмену на принуждение к медитации и молитвам в спортшколе

542
Поделиться:
В Петербурге родители пожаловались омбудсмену на принуждение к медитации и молитвам в спортшколе

К детскому омбудсмену в Петербурге Светлане Агапитовой обратились родители спортсменов СДЮШОР. Они жалуются на произвол тренерского состава отделения спортивной акробатики, которые якобы применяют к детям «сомнительные психологические методики».

Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного, родители утверждают, что тренеры принуждают своих воспитанников разрисовывать мандалы, медитировать, писать сочинения на философские темы и молиться.

«Как утверждают заявители, призовые места и пометки об участии в соревнованиях не соответствуют действительности: в ряде случаев детям занижали заслуги, и наоборот - записывали как победителей на турнирах, где они вообще не присутствовали», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас по заявлению родителей проводится проверка. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение