Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Путина нет официального парадного портрета, сообщил Песков

431
Поделиться:
У Путина нет официального парадного портрета, сообщил Песков

Подобного полотна не существует, поскольку в нашей стране нет традиции создавать такие произведения.

Реклама

Портреты бывшего главы США Барака Обамы и его жены Мишель были представлены вниманию публики в национальной портретной галерее в Вашингтоне 12 февраля. Об этом сообщает РИА Новости.

«Нет, у нас не существует таких традиций», - сказал пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий песков, отвечая на вопрос о наличии парадного живописного изображения у Владимира Путина.

Портрет 44-го президента Соединенных Штатов, представленная в Вашингтоне, создан живописцем Кьянде Уайли. Полотно, на котором изображена Мишель Обама, написала художница из Балтимора Эми Шералд.

Изображения бывшего президента и его супруги выполнены в нетрадиционном для официального портрета композиционном решении. Картины, представшие взорам посетителей национальной портретной галереи, не отличаются реалистичностью, но лица Барака Обамы и Мишель Обамы вполне узаваемы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение