Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три медали в копилке: Итоги очередного дня выступлений россиян в Пхенчхане

498
Поделиться:

Пока лучший для нас день Олимпиады. Тремя медалями пополнилась во вторник копилка российской команды.

Реклама

С разницей в несколько минут две бронзы добыли в спринте наши лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов. В шаге от пьедестала остановилась Наталья Непряева. 

А начался день с исторической бронзы в керлинге. В дабл-миксте петербуржцы Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий победили норвежцев и завоевали первые олимпийские награды России в этом виде спорта.

Дмитрий Мельников, тренер пары А. Бразгалова - А. Крушельницкий:
«Конечно, весь цикл готовились к выступлению на Олимпийских играх и завоеванию призовых мест. Так что в некоторой степени это ожидаемый результат».

Тем не менее в неофициальном медальном зачете Россия вновь опустилась на одну строчку и теперь занимает 11-е место, пропустив вперед хозяев Олимпиады. Впрочем, верим, что скоро наверстаем. Уже завтра наша хоккейная команда начнет, будем надеяться, поход за золотом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение