Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна дата начала дебатов кандидатов на пост президента России

453
Поделиться:
Стала известна дата начала дебатов кандидатов на пост президента России

Дебаты кандидатов на пост президента России в эфире федеральных телеканалов и центральных радиостанций стартует 26 февраля. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ЦИК Эллу Памфилову.

Реклама

Агитационный период в СМИ начнется в ближайшую субботу, 17 февраля. Перед стартом дебатов телеканалы и радиостанции должны провести жеребьевку и распределить эфирное время между претендентами. За право показывать дебаты поборются Первый канал, «Россия 1» , «Россия 24», «ТВ Центр», «Общественное телевидение России» и три радиоканала. В регионах время разыграют между 338 телеканалами и 280 радиостанциями. Согласно действующим законам, в региональном эфире кандидатов могут представлять доверенные лица.

По закону, каждый кандидат получит по одному часу бесплатного эфирного времени на канале и радиостанции. Претенденты от политических партий получат еще по одному часу. Получается, что самовыдвиженцам дадут в два раза меньше эфирного времени.

Уже известно, что Владимир Путин отказался от бесплатного эфирного времени. Об этом ЦИК уведомили представители избирательного штаба кандидата.

Выборы президента России назначены на 18 марта. За пост главы государства будут бороться восемь кандидатов: Владимир Путин в качестве самовыдвиженца, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, Григорий Явлинский («Яблоко»), Ксения Собчак (от партии «Гражданская инициатива»), Владимир Жириновский (глава ЛДПР), Борис Титов (кандидат от «Партии роста»), Максим Сурайкин (партия «Коммунисты России») и Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»).

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение