Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • -8°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Петербурге за мошенничество задержали капитана полиции

611
Поделиться:
СМИ: В Петербурге за мошенничество задержали капитана полиции

Капитан транспортной полиции и двое его знакомых задержаны сотрудниками ФСБ. Их подозревают в мошенничестве.

Следственным органам удалось выяснить, что подозреваемые получали деньги от руководства одного из медцентров Петербурга в размере 75 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает ряд петербургских СМИ.

Кроме того, известно, что мужчины в прошлом году явились к руководству медцентра с ложным заявлением о некачественной платной диагностике. Во избежание скандала была установлена сумма ежемесячной выплаты. 

Все подозреваемые представлялись сотрудниками правоохранительных органов, в то время как двое из них не только не являлись полицейскими, но также были ранее судимы. 

Одного из участников преступной группировки силовики задержали при очередном визите в медцентр. В отношении 28-летнего капитана транспортной полиции возбудили уголовное дело о мошенничестве.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение