Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенаторы США призвали Трампа ввести новые санкции против России

448
Поделиться:
Сенаторы США призвали Трампа ввести новые санкции против России

Политики представили проект резолюции, в которой призвали ввести дополнительные санкции против России с учетом «кремлевского доклада».

Как сообщает ТАСС, авторами выступили сенаторы Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун.

По их мнению, Россия демонстративно несерьезно относится к «явным угрозам национальной безопасности». Они считают, что это нужно прекратить.

Однако данная резолюция выступает в качестве рекомендации руководству государства и не может обязать его выполнять предлагаемые меры.

«Кремлевский доклад» США опубликовали 30 января. В него вошли 210 человек (96 предпринимателей и 114 российских политиков) приближенных к Путину. 

В Минфине уточнили, что попадание в список не означает автоматического введения санкций.

Комментируя эту ситуацию, Владимир Путин отметил, что надо меньше обращать внимания на санкции и больше заниматься внутренней экономикой.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение