Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм обновил список гостиниц, завышающих цены на время ЧМ-2018

439
Поделиться:
Ростуризм обновил список гостиниц, завышающих цены на время ЧМ-2018

По состоянию на 8 февраля количество российских отелей в «черном списке» Ростуризма составляет 69.

Реклама

Ведомство отмечает, что это на 28 гостиниц больше, чем в предыдущем списке, составленном 19 января. При этом, в обновленном перечне отсутствуют некоторые отели, фигурировавшие в прошлом.

Рекордсменами по увеличению цен на проживание в гостиницах также являются Петербург и Краснодарский край. Далее следуют Москва, Свердловская, Нижегородская, Волгоградская и Калининградская области. Замыкает список Ростовская область, в которой зафиксирован только один «нарушитель».

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов подчеркнул, что наша страна должна оставить у гостей самые положительные впечатления, поэтому очень важно предотвратить необоснованные повышения цен на размещение в отечественных отелях.

Ранее сообщалось, что многие российские отели увеличили цены на проживание, в связи с проведением ЧМ по футболу в 2018 году.

Он пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в 11 городах: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение