Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Репортер Елена Болдышева рассказала, как охрана офиса на Фарфоровской испортила камеру проекта «ЗОВ»

589
Поделиться:

Журналисты, которые пострадали сегодня на Фарфоровской улице, рассказали о подробностях инцидента.

Реклама

К офису нелегальных работодателей приехали два репортера, два оператора, звукорежиссер и режиссер программы «Зона особого внимания» телеканала «Санкт-Петербург». На входе их встретила охрана. Секьюрити начали вести себя неадекватно, пытаясь разбить дорогую технику.

елена болдышева,ведущая программы «Зона особого внимания»:

«По обращению наших телезрителей мы выехали на Фарфоровскую улицу, 32 в 32-й офис, где якобы действуют мошенники. Они якобы предлагают пройти медицинское обследование и оформить санитарные книжки для трудоустройства на работу. Но на самом деле ни первого, ни второго они не получали.

Когда мы туда пришли, охрана стала вести себя неадекватно. Сразу напали на нашего оператора. Он получил удар кулаком. Получил удар по видеокамере. Это дорогостоящее видеооборудование. Всем известно, сколько это стоит.

Второй охранник начал нападать на меня, на мою коллегу Юлию Глебову и пытался всячески препятствовать нашей журналистской работе. Насколько я понимаю, это 144-я статья Уголовного кодекса, до пяти лет лишения свободы.

Самое интересное, что мы пришли туда не одни. Мы пришли с пострадавшими. Они были готовы подтвердить все происходящее. Руководство заперлось, а потом эти люди бежали через окна.

Черещ нашу программу мы обратимся к зрителям. Если есть еще пострадавшие от рук мошенников, то надо обратиться в 10-й отдел полиции».

Материал, который готовили к эфиру, касается работы компании «Агромаркет». В редакцию «ЗОВ» обратились люди, пытавшиеся устроиться на работу. Им предложили оформить санитарную книжку, заплатив 2500 рублей. После передачи денег ни документа, ни работы соискатели не получали.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение