Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под «смертельным» переходом на Туристской улице построят подземный тоннель

679
Поделиться:

Соответствующее решение принял комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга. Вопрос о строительстве дополнительного перехода на Туристской улице долгое время оставался открытым.

Реклама

Ответ из комитета опубликовал на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Михаил Амосов. «КРТИ и «Метрострою» предложено начать разработку документации, необходимой для строительства», - сообщил депутат.

Обращение о необходимости строительства перехода было направлено после нескольких трагических смертей на железнодорожном переезде на Туристской улице. Под колесами поездов погибли семь человек.

«Принимая во внимание социальную значимость вопроса по обеспечению безопасности пешеходов на существующем пешеходном переходе, а также учитывая информацию ОАО «Метрострой» о разработанном проекте комплекса для строительства пешеходных переходов подземным способом, строительство перехода представляется возможным в рамках пилотного проекта Санкт-Петербурга с применением комплекса», – говорится в ответе КГА.

На «смертельном» переходе на Туристской улице установят светодиодную подсветку

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Обсуждение