Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд прекратил дело о нападении на футболистов «Динамо»

644
Поделиться:
Петербургский суд прекратил дело о нападении на футболистов «Динамо»

Решение принято Петроградским районным судом в связи с истечением сроков давности.

Реклама

В нападении обвинялись фанаты ФК «Зенит». Преступление было совершено в сентябре 2015 года. Первоначально дело квалифицировалось по статье «Хулиганство», предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Как установлено следствием, Андрей Темный, Евгений Прохоркин, Николай Кудряшов, Вячеслав Шклярский, Максим Кунченко, Алексей Морозов и Григорий Файвинов караулили болельщиков у стадиона «Петровский» и избивали тех, кто выражал симпатии ФК «Динамо». От их действий пострадали воспитанники детско-юношеской школы.

В ходе расследования квалификация была изменена на менее тяжкую статью «Побои». Сроки давности привлечения по этой статьи истекли. В связи с чем было принято решение о прекращении уголовного дела, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение