Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +20°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

НАК обсудил дополнительные меры безопасности на ЧМ-2018

503
Поделиться:

Дополнительные меры безопасности на чемпионате мира по футболу обсудили на заседании Национального антитеррористического комитета под руководством главы ФСБ Александра Бортникова.

Реклама

В совещании приняли участие полномочные представители президента в федеральных округах, сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. Речь шла о дополнительных мерах защиты от террористической угрозы в местах массового скопления людей — не только на стадионах, но и на транспортных узлах.

Подготовку к мундиалю накануне обсудили и в Кремле. Владимир Путин встретился с Джанни Инфантино, главой международной федерации футбола. Встречу перенесли из Сочи в Москву после авиакатастрофы в Раменском районе. Президент ФИФА выразил соболезнования.

Чемпионат стартует 14 июня и пройдет в 11 городах страны, в том числе и в Петербурге. Стадион на Крестовском примет семь матчей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение