Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кусок льда упал на мужчину с крыши дома в Адмиралтейском районе

564
Поделиться:

С крыши здания, где расположена администрация муниципального образования «Измайловское», на прохожего упал кусок льда. Произошло это после того, как кровельщики расчистили крышу от наледи.

Реклама

Танзеля Мамельфина,заместитель генерального директора ЖКС №1 Адмиралтейского района:
«Произошло падение наледи. Кусок очень небольшой из труднодоступного места. Кровля очень сложная, мансардная. Хотя несмотря на то, что ограждения стояли, мы их еще не убираем, потому что всякое случается, потому что погодные условия такие. У человека произошел ушиб плеча». 

По сообщениям очевидцев, с места происшествия пострадавшего увезли на скорой.

Это не первый случай, когда прохожие оказываются пострадавшими от падения льда и снега с крыш. В Невском районе Петербурга малолетний ребенок получил травму при падении глыбы льда с кровли дома. Ледяной осколок попал в колено двухлетней девочки. Пострадавшую доставили в больницу, где ей была оказана необходимая медпомощь. 

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту смерти 73-летней женщины после падения на нее сосульки. Пенсионерка скончалась в больнице от полученных травм.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение