Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидаты от политических партий получили больше эфирного времени для агитации, чем Путин

489
Поделиться:
Кандидаты от политических партий получили больше эфирного времени для агитации, чем Путин

Это связано с тем, что действующий президент участвует в выборах в качестве самовыдвиженца.

Реклама

Об этом стало известно перед началом жеребьевки по распределению времени на федеральных каналах, сообщает ТАСС.

Представители политических партий получат в четыре раза больше эфирного времени, чем кандидат-самовыдвиженец.

«Учитывая, что все время, выделяемое политическим партиям, может быть использовано для размещения агитационных роликов кандидатов, фактически кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, получает в четыре раза меньше времени для предвыборной агитации», - заявила Памфилова.

По словам главы Центризбиркома, каждый участник получит по одному часу эфира на каждом из каналов, которые будут демонстрировать предвыборные материалы.

Элла Памфилова добавила, что предвыборный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфирного времени, выделяемого федеральными каналами для агитационных мероприятий.

За пост главы государства на предстоящих выборах будут бороться восемь человек. Семь претендентов на президентское кресло представляют политические партии. Павел Грудинин идет на выборы от КПРФ, Владимира Жириновского выдвинула Либерально-демократическая партия России, Ксения Собчак представляет «Гражданскую инициативу», Григорий Явлинский — «Яблоко», Борис Титов — «Партию роста», Максим Сурайкин — «Коммунистов России», Сергей Бабурин — «Российский общенародный союз».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение