Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным арбитром на матче «Селтик» — «Зенит» будет Дамир Скомина

485
Поделиться:
Главным арбитром на матче «Селтик» — «Зенит» будет Дамир Скомина

Бригада судей из Словении обслужит матч между командами «Селтик» (Шотландия) и российского «Зенита». Главным арбитром назван Дамир Скомина.

Ассистировать рефери будут Юре Прапротник и Роберт Вукан. Дополнительные судьи на матче - Матей Юг и Славко Винчич. Об этом сообщается на сайте УЕФА. 

Игра состоится в рамках Лиги Европы по футболу 15 февраля в 23:05 (по московскому времени) в Глазго.

«Селтик» уступил во всех трех домашних играх группового этапа Лиги Европы текущего сезона, в то время как российский клуб превзошел всех на групповой стадии текущей Лиги Европы УЕФА по количеству очков и забитых голов.

На встрече между французской «Ниццей» и московским «Локомотивом» главным арбитром назначен румынский арбитр Иштван Ковач. Французские арбитры во главе с Бенуа Бастейном будут работать на матче между «Спартаком» и «Атлетиком» (Испания). Игра состоится 15 февраля в Москве в 21:00.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Обсуждение