Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный эксперт против олимпийских хейтеров: Игонин защищает Коляду

491
Поделиться:

Эксперт программы «ТакойФутбол» Алексей Игонин прокомментировал ситуацию вокруг фигуриста Михаила Коляды.

Реклама

После эфира в студии ведущий программы Иван Лосев спросил у коллег, что они думают по поводу первой петербургской олимпийской медали и гневных комментариев в адрес Михаила Коляды.

«Если критикуют после того, как завоевали серебро, если высказывают твои же партнеры, это уже не команда, - сказал Алексей Игонин. - Но в целом это командное упражнение. По большому счету, для этого и сделано. Индивидуально ты отвечаешь сам за себя. Естественно, товарищи тебе выручили, в итоге получается медаль. Естественно, это не нормально».

В начале Олимпиады в Южной Корее Коляда в короткой программе дважды упал, выступил без прыжков и в итоге принес команде олимпийских атлетов из России три очка. В итоге сборная стала второй. Профессиональное сообщество выступило с критикой Коляды. В частности, по поводу плохой программы высказывались тренер Татьяна Тарасова и бывший фигурист, Олимимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение