Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дом Лаверна» намерена полностью прекратить свою работу в 2018 году

498
Поделиться:

К 1 мая известная в Петербурге сеть товаров для дома планирует закрыть все финансовые обязательства и прекратить свое существование.

Реклама

К 1 мая известная в Петербурге сеть товаров для дома планирует закрыть все финансовые обязательства и прекратить свое существование.

Эксперты считают, что бренд не смог удержать позиции с появлением мощных конкурентов.

ИВАН ФЕДЯКОВ,генеральный директор INFOLINE:
«Это усиление конкуренции, которая на петербургском рынке достигла в какой-то степени своего апогея. Мы видим, что за последние несколько лет на наш рынок пришли крупные сети, например, «Леруа Мерлен». Достаточно активно работают онлайн-игроки, которые развивают свои магазины. Местные игроки тоже не стоят на месте. Торговая сеть «Петрович» развивает свою сбытовую сеть, «Максидом» открывает после некоторого перерыва новые магазины».

Сеть «Дом Лаверна» работала с 1992 года, но в 2011 году у компании начались проблемы, связанные с низкой покупательской активностью. Организация начала банкротиться и распродавать активы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение