Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актеры из «Движения вверх» о том, каким должно быть современное кино

540
Поделиться:

Исполнители главных ролей в фильме Антона Мегердичева «Движение вверх» описали современную ситуацию в российской киноиндустрии и рассказали о собственных предпочтениях.

Кирилл Зайцев,актер:
«Я люблю кино, после которого выходишь, и есть какое-то желание жить. Если какие-то правильные чувства кино рождает, либо ощущение мужественности, целостности какой-то. Того же самого патриотизма. Спрашивают: ну что для тебя Родина? Родина — это, наверное, те люди, с которыми мы делаем общее дело. Потому что ничто так не роднит, как общее дело, которое люди делают вместе».
Джеймс Тратас,актер:
«Я считаю, что вот те простые люди, которые даже не думали стать героями, они настоящие герои. Почему Голливуд очень скучный? Потому что создается мир, который в реальности не существует. Например, наше кино — про настоящих людей. Про простых людей. Про твоего соседа или брата. И они сделали подвиг. Мне кажется, это работает в тысячу раз сильнее, чем эти придуманные фильмы и сюжеты».

Спортивная драма «Движение вверх» повествует о выступлении сборной СССР на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене. Тогда команда Владимира Кондрашина сенсационно обыграла американцев. Исход игры решился в считанные секунды. В прокате лента собрала 2 850 298 730 рублей при бюджете 450 миллионов.

Ситуации в российском кино посвящен выпуск программы «Улица Правды».

Билеты на любые события Петербурга, в том числе на киносеанс «Движение вверх», вы можете приобрести на нашем сайте: перейдите в раздел «Афиша» и нажмите «купить билет».

Обсуждение