Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проведет третий зимний сбор в Италии

408
Поделиться:

Сразу после гостевого матча с «Селтиком» «Зенит» отправится в Рим. Там «сине-бело-голубые» пробудут до вторника, а 20 февраля вернутся в Санкт-Петербург.

Реклама

Сейчас мысли игроков сконцентрированы на гостевом матче с «Селтиком». Зенитовцы провели заключительный контрольный поединок с «Марибором», участником группового этапа Лиги чемпионов текущего сезона. Роберто Манчини решил не экспериментировать с составом, и сейчас с высокой долей вероятности можно предположить, кто именно выйдет на поле против «Селтика». 

Главным героем встречи со словецами стал вратарь Юрий Лодыгин, во второй раз за время игры в «Зените» отразивший два пенальти в одной встрече. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу клуба из Северной столицы. Голами у зенитовцев отметились Ригони, Кокорин и Плетнев. Сейчас команда остается в Турции, откуда утром в среду она отправится в Глазго.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Фото: ФК Зенит
 

Реклама

Обсуждение