Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил «Марибор», Лодыгин отразил два пенальти

464
Поделиться:
«Зенит» победил «Марибор», Лодыгин отразил два пенальти

«Зенит» вышел на заключительный этап подготовки к возобновлению сезона. В выходные петербургская команда провела еще один контрольный матч.

Реклама

Встречались сине-бело-голубые со словенским «Марибором», участником группового этапа Лиги чемпионов текущего сезона. 

Роберто Манчини решил не экспериментировать с составом, и сейчас с высокой долей вероятности уже можно предположить, кто именно выйдет на поле в гостевом матче Еврокубка с «Селтиком» в четверг. 

Главным героем встречи с «Марибором» стал вратарь Юрий Лодыгин, во второй раз за зенитовскую карьеру отразивший два пенальти в одной встрече. 3:1 - итоговый результат, голами у зенитовцев отметились Ригони, Кокорин и Плетнев. 

Сейчас команда еще остается в Турции, откуда утром в среду она отправится в Глазго.

Итоги зимних сборов «Зенита», других российских клубов, предстоящие матчи Еврокубков и многое другое обсудим сегодня в программе «Такой футбол» вместе с обладателем Кубка России Алексеем Игониным и блогером Антоном Ванюшовым. Присоединяйтесь, оставляйте вопросы на странице телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Самых активных ждут сувенир от «Зенита» и лично Далера Кузяева.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение