Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оказался единственным претендентом на стадион «Санкт-Петербург»

597
Поделиться:
«Зенит» оказался единственным претендентом на стадион «Санкт-Петербург»

Завершился прием заявок на заключение договора об эксплуатации стадиона на Крестовском острове. Принять арену готов только ФК «Зенит».

Реклама

Футбольный клуб оказался единственным участником конкурса, сообщает ИА REGNUM.

Дата подписания концессионного соглашения пока не известна. По предварительным данным, стадион будет передан клубу в ближайшее время. 

 

«Санкт-Петербург Арена» начала строится в 2007 году. Сейчас она стала главной площадкой проведения международным соревнований в Петербурге. На стадионе проходили футбольные матчи Кубка конфедераций 2017 года, пройдут встречи чемпионата мира 2018 года и чемпионата Европы 2020.

Почувствовать себя на трибуне стадиона на Крестовском читатели нашего сайта могут в любое время. В спецпроекте мы представили арену в формате 360 градусов, чтобы болельщикам было удобнее выбирать лучшие места.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение