Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» пассажиры «Саратовских авиалиний» не могут улететь в Курск и Минск

555
Поделиться:
В «Пулково» пассажиры «Саратовских авиалиний» не могут улететь в Курск и Минск

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостановила полеты на АН-148. Отменены ближайшие рейсы этой компании из «Пулково» в Курск и в Минск.

Реклама

Корреспондент программы «Время суток» Алексей Смирнов, который сейчас находится в «Пулково», рассказал о ситуации в аэропорту. 

Алексей Смирнов,корреспондент:
«Большого столпотворения людей, которые должны были улететь либо в Курск, либо в Минск, я не увидел. Рейсы были в 13:45 и в 14:05. Когда я приехал в «Пулково», попытался разобраться, где находится представительство этой компании, встретился с Максимом Кузнецовым. Он должен был улететь в Курск полчаса назад».

- Вас предупредили, что не будет рейса?
- Я прилетел транзитом и мне никто не мог выдать билеты на этот рейс, сказали обратиться с стойку информации, там дали номер представителя. Он сказал, чтобы я разбирался с приложением, через которое купил эти билеты. То есть они ничего мне не вернут.
- Вам какие-то рекомендации на такой случай в компании давали?
- От авиакомпании я ничего не добился. Сейчас мне нужно лететь, у меня на вечер встреча назначена в Курске. Я сейчас не знаю, что делать. Придется наверное ехать поездом, а потом уже добиваться адекватного ответа и возмещения моих трат.

Алексей Смирнов,корреспондент:
«Думаю, на вечерние рейсы, которые прибывают из Минска, из Курска, уже все пассажиры предупреждены, никто никого ждать и встречать не будет. Полагаю, дальше уже ситуация наладится».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение