Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы придумывают имена новорожденным львятам

447
Поделиться:

Ленинградский зоопарк объявил конкурс на лучшие имена для львят. Два самца и самочка родились у хищной пары Адама и Таси в декабре прошлого года. Сегодня рядом с их вольером появился почтовый ящик, куда можно опустить записку с вариантами.

Реклама

Адамычи, так сотрудники зоопарка ласково называют детенышей, много играют и проявляют характер. В рационе малышей кроме материнского молока говядина и курица. 

Ольга Волкова,главный зоотехник Ленинградского зоопарка: 
«Традиционно хотелось бы, чтобы имена были привязаны к нашему городу, потому что это наши ленинградские львы. Они от части входят в когорту каменных львов, которые украшают наш город. Было бы интересно если бы имена были связаны с топонимикой города». 

Известно, что имена львят назовут 1 марта.

Петербуржцы придумывают имена новорожденным львятам

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение