Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мурино дым от пожара мешал жителям многоэтажки покинуть здание

1675
Поделиться:
В Мурино дым от пожара мешал жителям многоэтажки покинуть здание

Во Всеволожском районе Ленобласти загорелась квартира в многоэтажном жилом доме.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, сообщение о возгорании в доме 7 по Петровскому бульвару поселка Мурино поступило в 2:20 мск. Горела обстановка в квартире на площади 30 квадратных метров. В 03:28 мск огонь ликвидирован.

На месте работали 12 человек и четыре единицы техники. Информация о пострадавших уточняется.

По сообщению очевидцев в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга», из-за сильного задымления люди на верхних этажах не могли покинуть здание. Местные жители жалуются на плохое самочувствие после того как надышались дымом. 

«Я проснулась, но ничего не поняла: из-за дыма вытянутой руки видно не было. До сих пор удивляюсь, как проснулась вообще», - написала Юлия Баринова. 

«Теперь вся квартира в саже. Кому интересно, пожар по вине мужика. Он устроил свинарник в своей квартире и видимо уснул с сигаретой или сам поджег. Говорят увезли его на скорой», - пишет Вячеслав Серебренников. 

 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Реклама

Обсуждение