Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи показали видео первичного осмотра трапа, с которого в «Пулково» упала пассажирка с ребёнком

497
Поделиться:

Инцидент произошёл в сентябре 2017 года. Женщина и ребёнок получили травмы, девочка скончалась в больнице.

Реклама

На видео криминалист проводит первичный осмотр трапа. Автолестница находится в ангаре аэропорта. Звук убран в интересах следствия.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование закончено, утверждено обвинительное заключение и материалы направлены в Московский районный суд.

Следствие считает виновным в произошедшем начальник участка механических работ службы спецтранспорта ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»: он отдал указание заменить ось поворота посадочной площадки нештатной деталью.

Обвинение предъявлено по статье «Недоброкачественный ремонт транспортного оборудования лицом, ответственным за техническое состояние транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности смерть человека».

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Видео: пресс-служба Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России
 

Реклама

Обсуждение