Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские спортсмены завоевали уже две медали на Олимпиаде

626
Поделиться:

Только что в Пхёнчхане начался биатлон. Женская гонка преследования на 10 километров. Россию в ней представят Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Реклама

Менее чем через час состоится полуфинал микста в керлинге, петербуржцы Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова сыграют с командой Швейцарии. После выходных же сборная нашей страны занимает 10 место в неофициальном медальном зачете. Впереди - Германия. У наших атлетов пока две награды. 

Первую медаль добыл в шорт-треке Семен Елистратов. Олимпийский чемпион Сочи стал бронзовым призером на дистанции 1500 метров. После финиша он не смог сдержать слез и посвятил награду всем отстраненным от Игр российским спортсменам. 

До последнего бились и наши фигуристы. В командном турнире максимальное количество баллов (20) принесли девушки Евгения Медведева и Алина Загитова. Михаил Коляда, неудачно выступивший в короткой программе, взял реванш в произвольной — стал вторым. В итоге у олимпийских атлетов из России — серебряные медали.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение