Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги пятого дня Олимпиады: Россия на 11 месте

495
Поделиться:

Пожалуй, единственная приятная олимпийская новость на сегодня – второе место в командном турнире по фигурному катанию. Увы, даже стараний Михаила Коляды и Алины Загитовой в произвольной программе не хватило для верхней ступени пьедестала.

Реклама

В биатлоне можем порадоваться за сестру Антона Шипулина Анастасию Кузьмину, которая принесла Словакии серебро в гонке преследования. Россиянки Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева – 31-я и 52-я соответственно. Мужскую гонку выиграл Мартен Фуркад, Антон Бабиков – на 40-м месте.

Представительница Северной столицы, Софья Тихонова, которая на фотоснимке поздравляет Марию с отличным прыжком, заняла итоговое 25 место. Петербургские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий поборются лишь за бронзовые медали.

Сегодня в полуфинале дабл-микста наша пара из-за досадной ошибки уступила швейцарцам Мартину Риосу и Женни Перре со счетом 5:7. В финале те встретятся с командой Канады, а в матче за третье место Анастасия и Александр сыграют с парой из Норвегии.

В неофициальном медальном зачете российская команда опустилась на одну строчку и сейчас занимает 11 место. Опередила нас Япония, у которой на одну бронзу больше. Впереди всех пока Германия, у нее 4 золотых медали. Следом идут Нидерланды, Норвегия, Канада и США.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение