Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК попросил Грудинина предоставить данные о зарубежных счетах

498
Поделиться:
ЦИК попросил Грудинина предоставить данные о зарубежных счетах

На заседании Центральной избирательной комиссии обсудили возникшую ситуацию с зарубежными счетами кандидата в президенты Павла Грудинина.

Реклама

ЦИК не видит оснований для отмены регистрации Павла Грудинина как кандидата на пост президента России, сообщает «Российская газета».

Вопрос о зарубежных счетах кандидата возник в связи с обсуждением информационного плаката с данными Грудинина. Данные о кандидате, имеющиеся у избирательной комиссии, не совпали с информацией от налоговой службы.

У главы ЗАО «Совхоз имени Ленина» различалась информация о доходе за 2011 год в (более 600 тысяч рублей) и доходе за 2013 год (более 80 тысяч рублей). При этом на 1 декабря 2018 года у Грудинина имелось два незакрытых счета в швейцарском банке.

ЦИК ждут разъяснения полученной информации от самого кандидата.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. За пост главы государства будут бороться 8 кандидатов: Владимир Путин в качестве самовыдвиженца, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, Григорий Явлинский («Яблоко»), Ксения Собчак (от партии «Гражданская инициатива»), Владимир Жириновский (глава ЛДПР), Борис Титов (кандидат от «Партии роста»), Максим Сурайкин (партия «Коммунисты России») и Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»).

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: сайт КПРФ 

Реклама

Обсуждение