Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Сочи сдал билет на Ан-148 и избежал гибели

458
Поделиться:
Житель Сочи сдал билет на Ан-148 и избежал гибели

В Орск он собирался лететь, чтобы отпраздновать день рождения. Билет был куплен как раз на рейс «Саратовских авиалиний».

По словам Максима Коломейцева, в Орске он собирался купить машину, но доставка автомобиля задержалась на неделю и он поменял билет с 12-го на 19-е число. Об этом сообщает ТАСС.

О крушении лайнера он узнал от знакомых, которые спрашивали жив ли он. «И вот тут стало немного не по себе», — признался Коломейцев.

Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» вылетел днем в воскресенье из Домодедово и через несколько минут пропал с радаров. Обломки лайнера были найдены в Раменском районе Подмосковья. В катастрофе погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

12 февраля в Оренбургской области объявлено днём траура.

Расследованием уголовного дела, которое возбудили сразу после ЧП, занимается СК России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение