Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +18°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители Петербурга и Ленобласти выразили соболезнования в связи с катастрофой Ан-148

523
Поделиться:
Руководители Петербурга и Ленобласти выразили соболезнования в связи с катастрофой Ан-148

Лайнер разбился в воскресенье в Московской области практически сразу после взлёта. Погибли все пассажиры и экипаж.

Реклама

«Глубоко потрясен известием о страшной авиакатастрофе в Подмосковье. […] От имени всех петербуржцев выражаю самые искренние и глубокие соболезнования семьям погибших. […] В этот трудный час мы разделяем горе всех, кто потерял своих родных и близких», — говорится в соболезновании губернатора Георгия Полтавченко.

«Страшная трагедия потрясла всех петербуржцев, болью откликнулась в сердце каждого из нас. Мы скорбим вместе с семьями погибших», — цитирует Вячеслава Макарова пресс-служба Законодательного собрания.

Соболезнования выразил и губернатор Ленинградской области. «Трагедия глубоко взволновала жителей нашего региона. Хотел бы передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким тех, кто погиб в авиакатастрофе, всем жителям Оренбуржья. Мы с вами в этот трудный час», – говорится в телеграмме Александра Дрозденко, адресованной губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение