Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственникам погибших страховая компания выплатит по 100 тыс. руб. незамедлительной помощи

541
Поделиться:
Родственникам погибших страховая компания выплатит по 100 тыс. руб. незамедлительной помощи

Вопрос со страховыми возмещениями будет решаться в понедельник на заседании, которое проведёт министр транспорта Максим Соколов.

Он также заявил, что для опознания погибших потребуется проведение генетической экспертизы. Специалисты на месте соберут биоматериалы, которые направят в первое бюро судмедэкспертизы.

Лайнер Ан-148 разбился в воскресенье в Подмосковье через несколько минут после взлёта. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

По факту крушения возбуждено уголовное дело, расследование ведёт СК РФ. Свою комиссию создает Росавиация. А Ространснадзор проведёт внеочередную проверку  компании «Саратовские авиалинии» - владельца самолёта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение