Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследованием катастрофы займётся СК России

508
Поделиться:

Соответствующее решение принято Александром Бастрыкиным, сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Уголовное дело было возбуждено Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ сразу же после происшествия.

«По поручению председателя Следственного комитета России дальнейшее расследование ... передано в производство Главного следственного управления СК России. К настоящему времени сформирована и направлена на место следственная группа, в которую вошли следователи и криминалисты ММСУТ СК России, а также криминалисты Главного управления криминалистики СК РФ, имеющие опыт расследования авиакатастроф», — сообщила Петренко.

Ан-148 «Саратовский авиалиний», летевший по маршруту Москва — Орск, разбился в Подмосковье через две минуты после взлёта из Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших нет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение