Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подписал закон об увольнении чиновников-коррупционеров

652
Поделиться:
Георгий Полтавченко подписал закон об увольнении чиновников-коррупционеров

Документ распространяется на «лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга» и опубликован на сайте Смольного.

Ранее закон был принят Законодательным собранием. Чиновник может быть уволен за конфликт интересов, непредоставление сведений о доходах и имуществе, работе в коммерческой организации и занятие предпринимательством, участие в работе иностранных НКО, отказе урегулировать конфликты интересов у подчинённых.

Решение об увольнении может принять как губернатор, так и Законодательное собрание в течение месяца со дня, когда стало известно о допущенных нарушениях.

Уволенных после 1 января 2018 года, согласно федеральному закону, включают в черный список. В дальнейшем правонарушителей не смогут принять на работу в госорганизации.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение