Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге больных ревматизмом консультируют ведущие специалисты РАН

655
Поделиться:

Пациенты с болезнью Бехтерева сегодня смогли пообщаться c ведущими специалистами Российской академии наук и петербургскими медиками. Встреча прошла в клинической ревматологической больнице № 25.

Врачи ответили на вопросы пациентов с поражением позвоночника и суставов в рамках «Школы пациентов». В Петербурге проект в таком формате открылся впервые. Ведущие ревматологи уверены, что главное в лечении пациентов с болезнью Бехтерева — личный контакт больного со специалистом, когда можно оказать не только медицинскую, но и психологическую помощь.

Еще одна проблема, которую обсуждали столичные эксперты РАН с петербургскими врачами, это нехватка специалистов. Работа «Школы пациентов» поможет больным сэкономить время. Если обратиться за помощью своевременно, у него есть шанс вернуться к обычной жизни.

Консультации московских специалистов пациенты могли получить только сегодня. Всего в Петербурге почти 400 тысяч людей с заболеванием Бехтерева.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение