Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пособие на первенца. Александр Ржаненков рассказал, как получить и кто может рассчитывать на выплату

526
Поделиться:

Петербургские семьи, в которых в январе появились первенцы, начали подавать заявления на получения нового пособия. Это ежемесячные выплаты за первого ребенка. Сумма рассчитывается исходя из размера дохода на каждого члена семьи, который не должен превышать полуторакратный размер прожиточного минимума, установленный в регионе.

В Петербурге размер пособия сейчас чуть больше 10 тысяч рублей. Но пока, как рассказали нам в комитете по социальной политике, на весь город не наберется и десятка обращений от граждан. Возможно, многие еще не слышали о нововведении.

Подробнее о том, как получить эти деньги, кто на них может рассчитывать поговорим в студии с председателем комитета по социальной политике Александром Ржаненковым.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение