Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Организаторы очень удивили»: российский болельщик об открытии Игр и поддержке наших спортсменов

494
Поделиться:

Главные новости сегодня приходят из Пхёнчхана. Первые победы россиян на Олимпиаде.

Кёрлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова досрочно завоевали место в полуфинале, одержав четыре победы в пяти матчах группового турнира. На данный момент первое место делят команды Канады, Норвегии и России.

Кроме того, наши хоккеисты разгромили национальную команду Южной Кореи в товарищеском матче перед стартом Олимпиады со счётом 8:1. И первую медаль в национальную олимпийскую копилку принес сегодня шорт-трекист Семен Елистратов. Он завоевал бронзу на дистанции полторы тысячи метров.

Наших спортсменов поддерживают и на родине, и на трибунах в Пхёнчхане. У нас на связи Альберт Шакиров, болельщик. Он в Южной Корее и готов поделиться первыми впечатлениями.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение