Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Нова» – чемпион тай-брейков

490
Поделиться:

Сегодняшний матч в Академии волейбола Платонова – яркое напоминание о том, что до конца регулярного чемпионата мужской Суперлиги осталось всего четыре тура. Областное «Динамо» пытается избежать зоны стыковых матчей, а новокуйбышевская «Нова» не оставляет надежды попасть в плей-офф.

Реклама

Для этого команда должна выигрывать каждую оставшуюся встречу. У Шкулявичуса, который привык штамповать очки, сегодня игра не пошла. Нестабильно сыграл и доигровщик Воронков. Пришлось выпускать Тодора Скримова, который еще не до конца восстановился от травмы. К слову о травмированных, Денис Бирюков теперь в «Нове» и после полугодичного перерыва эпизодически появляется на площадке и приносит важные очки. 

То, что игра растянется на пять партий, было вполне ожидаемо. В ключевых моментах «Нова» не ошибалась в атаке и сделала шаг на пути к плей-офф. 25:17, 17:25, 25:21, 21:25 и очередная победа на тай-брейке 15:11.

Константин Брянский,главный тренер ВК «Нова» (Новокуйбышевск):
«Если я раньше говорил, что это все случайно, то нет, это не случайно. Мы сыграли 12 побед, девять тай-брейков, только один мы проиграли. Любая победа хороша. Команда Ленобласти – это команда с зубами, она кусается всегда. У нее есть характер, есть стержень».
Олег Согрин,главный тренер ВК «Динамо-ЛО»:
«Я не могу ничего плохого сказать в адрес нашей команды. Да, были ошибки, парни пытаются исправляться, но не всегда получается. Определяющей стала наша атака с краю. Не получилась сегодня игра у нас. При том, что счет был 2:3, мы были не похожи на себя».

У команды Олега Согрина есть еще девять дней на подготовку к домашнему матчу с «Ярославичем». «Нове», чтобы подняться с восьмой строчки, предстоит сложный путь – впереди в соперниках сильнейшие команды Суперлиги казанский «Зенит», московское «Динамо», новосибирский «Локомотив» и «Белогорье».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение