Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военный эксперт прокомментировал видеозаписи перехвата самолета США российским СУ-27

465
Поделиться:
Военный эксперт прокомментировал видеозаписи перехвата самолета США российским СУ-27

Он назвал публикацию новых видеоматериалов «нагнетанием политической обстановки».

Реклама

Заместитель главнокомандующего ВВС СССР Петр Белоножко рассказал РИА Новости, что перехват американского разведчика EP-3 был выполнен российским истребителем на допустимом расстоянии.

По словам генерал-полковника, подобные «действия летчиков допускаются международным правом, и ничего опасного не произошло». 

Он также отметил, что в таких ситуациях турбулентность минимальна, и катастрофические последствия, о которых заявляют Штаты, просто невозможны.

Утром в четверг ВМС США опубликовали ряд видео «опасного» маневра российского истребителя вблизи от американского EP-3 Aries над Черным морем.

В прилагающемся сообщении указывается, что 29 января СУ-27 на высокой скорости резко повернул вправо рядом с правой стороной самолета США, находясь при этом примерно в 1,5 метрах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Commander, U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. 6th Fleet, YouTube

Реклама

Обсуждение