Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили пару, убившую бомжа на месте дуэли Пушкина

777
Поделиться:
В Петербурге осудили пару, убившую бомжа на месте дуэли Пушкина

Приморский районный суд Петербурга приговорил Антона Мартынова и Анастасию Колокольцеву к 16 годам колонии за убийство бомжа.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе горсуда, 22 июня 2016 года Мартынов договорился с Колокольцевой избить бездомного мужчину, так как им не нравился его внешний вид.
 
По плану, обвиняемая поджидала жертву в саду на месте дуэли Пушкина и пряталась за деревом. Когда подсудимый привел туда бомжа, заманив его алкоголем, Колокольцева распылила в лицо потерпевшему перцовый аэрозоль, а Мартынов ударил его кулаком по голове, затем начал избивать мужчину руками и ногами. В завершение подсудимые нанесли жертве около 10 ножевых ран. От полученных травм бездомный скончался на месте происшествия. 

Соучастники вину признали. Они рассказали, что им не нравился неопрятный вид бомжа и то, что он приставал к гражданам на улице. Подсудимые добавили, что  хотели помочь ему попасть в больницу и не планировали убийство.

Решением суда Мартынов приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Колокольцева осуждена на 8 лет колонии общего режима. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение