Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Народном» побывал ОМОН. Там прошел миграционный рейд

1073
Поделиться:
В «Народном» побывал ОМОН. Там прошел миграционный рейд

В магазин «Народный» в Красногвардейском районе Петербурга нагрянул ОМОН.

Реклама

Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» разместили фото, на котором видно, что машина спецподразделения стоит у здания магазина. 

Подробностей о происходящем не сообщается, но как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в «Народном» проходит миграционный рейд.

Отметим, что ТК «Народный» не раз становился объектом внимания прессы. Так, осенью прошлого года более 30 сотрудников магазина попали в Боткинскую больницу. У них диагностировали сальмонеллез. Уголовное дело было возбуждено по по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В 2012 году в ходе проверок в ТК выявлены нарушения санитарных норм, а также трудового и миграционного законодательства. В августе того же года магазин закрывали на 15 суток, а перед этим на руководство магазина несколько раз накладывались штрафы. Второе решение о приостановке работы было принято в ноябре 2012 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото:  «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», ВК

Реклама

Обсуждение